Не мною

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  мною счастливцев множа,
Хоть взглядом остановись.
Я тоже пишу, я тоже…
Тобою влекомый ввысь.

Я много десятилетий
Не ведаю ночью сна.
И все это из - за этих
Стихов, что ты не прочла.

8.6.2012 г