По внукам скучаем очень

Елена Вуколова
По внукам скучаем очень,
Кручу им березовый сок.
Сатурн в Водолее хлопочет,
Границы закрыл на замок.
Все мысли о них днем и ночью.
Надолго ли эта разлука?
И хочется очень, очень.
Обнять и детей, и внуков.
У Бога всего много,
Найдется на вирус управа,
Подскажет Господь дорогу,
И рад будет стар и малый.