Мыслю я, значит есть, существую

Горовой Роман
Мыслю я, значит есть, существую.
Не шаблонно, конёк — эпатаж
Не тату, свою душу рисую,
Я хочу, и прими эту блажь.

***

Посмотри на меня. Интересен?
Почему стало скучно с тобой,
Воздух твой для дыхания пресен,
Этот карточный домик чужой.

***

Я открыт, погляди, весь наружу,
Я всегда и везде на виду,
Я друзьями и славой окружен,
Я успешен, исполнив мечту.

***

Вот, увидел тебя, это фатум,
Я приду, я сегодня один?
Не смотри, ты, безжалостно — катом.
Просто так, во дворе посидим.

***

Здравствуй, как же хотел сказать, здравствуй,
Не привет, не салют и не хай.
Не хочу думать, что будет завтра,
Предложи мне свой фирменный чай.

***

Мыслю я, значит есть, существую,
Что хотел — показалось, черта.
Знаешь, жизнь — победил я, всухую.
А теперь ничего. Пустота.