Карантин

Анатолий Клетёнкин
конечно, Н е с о м н е н н о-
                день В т о р о й
                А п р е л я
не В с п о м и н а я
        о П р о ш е д ш и х,(марта),
                Д н е й
уже с У т р а,
        к тому(ж)Н а м н о г о,
                стал Т е п л е е
и ко В с е м у,
       на Ш е с т ь!(минут),
                он стал Д л и н н е й

когда(бы)Т о л ь к о,
                Не,
                К о р о н а в и р у с
к тому(ж) Т  е  п  л  о,
       то в Н а с т у п и в ш и й
                В е ч е р
после Р а б о т ы,
                К а к(бы)
                Т о р о п и л и с ь
с Л ю б и м ы м и,
              подарок В з я в,
                на В с т р е ч у

но только Мы,(сегодня),
                П т и ц ы
                в К  л  е  т  к  е
Д о м о к л о в ы м(мечом),
                есть С л о в о -
                К а р а н т и н
С т р а ш н е й
            с горы Л е т я щ е й
                В а г о н е т к и
мы З а п е р т ы,
          как в лампе А л а д д и н а,
                Д  ж  и  н