Любовь моя проснется скоро

Галина Беззубова
Любовь моя проснется скоро,
Она живет в моей душе,
Любовь моя проснется скоро,
И будет радость по весне.

Ее годами я держала,
И страхами жила,
Я все болела, все страдала,
Не веря радости в весне.

Любовь моя проснется скоро,
И мне не страшно все принять,
Хочу приму, хочу поверю,
Хочу я жить своей судьбой.

Во сне я крестик потеряла,
Одеть мне время уж другой,
Когда в беде я унывала,
Страшась все стать сама собой.

Теперь пора лицо открыто,
Теперь я душу, выпушу к душе.
Далекий путь, мне в жизнь открытый,
И жить должна я по весне.
09.06.04год.