Не уходи

Лилия Аглиева
Не уходи. Ещё не вся опала
Листва на нашем дереве в саду,
И сердце биться медленней не стало.
Скажи: "Я здесь, я рядом, не уйду!"

Не уходи. Ещё не гаснут свечи,
Горячим воском обжигая нас.
Пусть не последним станет этот вечер,
Пусть время остановится сейчас.

Ушёл... Будь им, я и сама ушла бы
От той, что нервы вяжет на узлы.
Быть может это мы, дурные бабы,
Виновны в том, что "все они козлы"?