На Земле развелось тунеядцев...

Олег Гребенцов
По закрылись мечети и церкви
И костёлы ушли в карантин-
Над землёю шайтаны и черти
Пляшут танго беся божий мир.

Новый символ витает над людом-
Злобный вирус, сводя всех с ума,
Повергая всех к жрачке и блуду-
Правит бал над Землёй Сатана.

Веры нет-человек человеку
И не брат вовсе, просто упырь-
Подойдёшь, заразишься наверно
И больничкой закончится мир…

Тёща зятю чего-то сказала,
Зять схлестнулся с любимой женой,
Дети с воем- «Зачем нас рожали…»
И на улицу с Жучкой гурьбой.

А пришедшие к власти бояре,
Восседая в усадьбах-дворцах,
Шашлыки жрут- «Что б лопнула харя…»
Потеряли и стыд свой и страх.

На Земле развелось тунеядцев
Видно больше-не может Земля
С этим вовсе ни жить, ни считаться
С оборзевшим от злата зверья. *

Отец мой 1928 года рождения, в 1943 году был угнан из Брянской области в Германию. Испытал как видимо не мало. Подвыпив частенько говорил, что страшнее ЗВЕРЯ, чем ЧЕЛОВЕК НЕТ.