Когда закончится карантин

Надежда Еленина
Ах, вирус - вот скотина!
Виновник он всех бед!
Прекрасная причина,
чтоб наложить запрет.

И запереть в квартирах
детей и стариков.
А во дворах-сортирах
выгуливать лишь псов.

Чего еще осталось
на этом свете ждать?
Дышать - такую малость -
и ту суметь отнять!

Да, заварили супчик.
Не жисть, а красота!
Кумекали как лучше,
а вышло как всегда.

За время карантина
ослаб иммунитет.
Туберкулез, ангина
и пневмококк привет!