Донбасс не хнычет?

Олга Булавина
Донбасс не хнычет?- Молодцы!
А мы что хнычем,россияне?
Когда- то наши деды и отцы
За правду гибли.-Без стенанья!
Страшнее людям было в сотню крат!
Им было тяжелей.-Они молчали.
И умирал без хлеба Ленинград.
Солдаты за Отчизну погибали.
А мы? У нас есть беды и печали,
Но мы ни холода, ни голода не знали.
Да,плохо: нас бандюги обокрали.
Так сами ж им карманы подставляли!
Поверили,как дети,в обещанья,
Вот нас и довели до обнищанья!
Довольно хныкать,братья- россияне!
Поднимем продырявленное знамя!