Иллюзии

Агапи-Галина
            ИЛЛЮЗИИ
Интерпретация,— эфимерные картинки,
Лишь наши собственные мысли,
Летают мечты наши, — вольною птицей,
Юкка – цветок, украшает наш двор,
Звенящий фон тишины где-то там за окном,
И манит, манит, вечный идеал,
И создаёт в душе такой чарующий обман!



второй вариант