Весна вне карантина

Людмила Тутова
Весна - любви начало,
С замиранием, уж ждёт.
Голубка ворковала,
- Люди, карантин идёт.

Ах, да и что из того,
Весна вне карантина.
А любовь, как у кого,
Проснётся  у камина.

А карантин без чувств,
Непонятен, сей пассаж.
Всё побледнело, пусто,
Однако, жизнь не мираж.

Голубка ворковала,
- Люди, карантин идёт!
Весна - любви начало,
В восторге душа поёт!
03.04.20.