888

Марк Винер
Спид,свинной грипп,
Теперь "Корона"
В воздухе витает.
Мир от бессилия молчит,
Всем пандемия угрожает.
Потом еще появится
Какая-то проказа...
И все бы ничего,
Но ведь все это
Рукотворная зараза.