Смотри же на меня! ДВ

Яночка Любимова
Смотри же на меня!
Задорно, Весело...Внимательно! :" Смешная))".
- Ребёнок для тебя)
Но я, в отличии от кукол всех других - живая!

Сколь шумная!...С искрой - в твоих глазах)
Я буду девочкой, ребёнком
В мужских, заботливых руках -
Доверчивым котенком.

И вырасту - такой, какой ты сам захочешь.
Лепи, рисуй...я поддаюсь! :
"Мне Ваша нравится улыбка))"... - ты хохочешь)
И я, тебе доверясь, рвусь...и остаюсь!)
 
И не важны те крылья за спиной,
Когда желает путь твоей победы.
Оставить слезы и улыбки - за стеной.
Как бывшие утехи непоседы.

Забыть о том, к чему рвалась душа,
Что б не терять заветной, главной цели.
Я помню. Но тверда моя рука.
А вот мечты у сердца - не успели.

В круговороте пройденного дня,
Оставив все ненужные сомнения,
Я помню, не забыв, и про тебя...
У юности столь искренней - влечение.

Но время - не запас для всех путей.
И мы не сможем быть иными, это знаю.
Как будущего нет - у всех затей,
Которые я также...- отстраняю.

Ты - взрослый. Повзрослеть должна и я.
Но будто с юностью - все важное - уходит...
Я помню. Я...навек тебя.
Жаль, Солнце - только раз для нас восходит...

Так - я должна оставить чуждые пути.
И выбрать точку для зенита и заката.
Но мысленно - в ней рядом будешь ты:
На праве мужа, Ангела и брата.