Льётся строчек слог

Анатолий Клетёнкин
лишь Т о л ь к о
              Т  а  к
                и не И н а ч е
лети Т е п л о
         от М о и х
                С  т  р  о  к
по Г о р о д а м,
           по С ё л а м,
                Д а ч а м
к С е р д ц а м
           Л ю д е й,
                дай О г о н ё к

В о з м о ж н о,
         Ч т о-то
          не П о н р а в и т с я
на В е с ь(на мир),
              М и л ы м
                не Б у д е ш ь
не К а ж д а,
        С ч а с т л и в а
                К р а с а в и ц а
Л ю б о в ь,
         не В с я к у,
              П о з а б у д е ш ь

п о л У н о ч ь,
         свет Л  у  н  ы
                С т р у и т с я
всё С  п  и  т,
          не С п я т(лишь),
                Ф о н а р и
Д о л ж н ы
        всю Н о ч ь,(они)
                Т р у д и т ь с я
со М н о й,
         до У т р е н н е й
                З а р и.