Затянувшийся сон, чей-то вздор, чья-то ложь

Дмитрий Риманас
Затянувшийся сон, чей-то вздор, чья-то ложь
Ждёт когда, сдашься ты и неслышно уйдёшь
Не беги, не грусти, и не жди у ворот
Каждому времени - свой поворот

Нас окутала мгла, захватил в плен туман
Толки за толками, вздор и обман
Разучились не лгать, разучились мечтать
И на краешке неба в обнимку молчать

Где-то там впереди, далеко или нет
Ждём когда снизойдёт, пробужденья рассвет
Молим искренне, чаще боясь и не веря
Вознеся к небесам, уходи злое время

Уходи злое время, отпусти и помилуй
Я ещё не сказал что-то сердцем любимой
Я ещё не дождался цветов на каштане
Не поведал о грёзах из детства, маме