И снова весна Послевоенный сон 2017

Влад Норманн
Сколько окопов,
сколько воронок,
где-то вдали
громыхает война,
здесь же над полем
поёт жаворонок,
враг отступает,
приходит весна...
Скоро здесь жёлтый
появится колос,
петь будет нежный
девичий голос,
будешь ты с хлебом
родная страна,
под синим небом
покой, тишина,
больше не будет уже
похоронок,
хватит окопов,
хватит воронок,
вновь в синем небе
поёт жаворонок,
и здесь война
никому не нужна!