Инь и Ян

Юлия Лоторева
Мы были Инь и Ян друг другу,
И будто пазлы сложены с тобой.
Ходили прежде, как по замкнутому кругу,
Что если мы направлены Судьбой?

Я вспоминаю пламя наших рук,
Молчание вдвоем такое нежное.
И замирали звуки все вокруг,
И погружение во взгляд безбрежное.

Ты мне открыл саму себя,
Так тонко чувствовал волну души,
И дар твой притяжения любя,
Прошу, ты закрываться не спеши.

Благодарю, что в жизни есть моей,
Хочу сказать тебе я столько слов.
Не встретишь ты нежней и горячей,
И чувства разбужу в тебе я вновь.

Совсем немного времени у нас,
Стремительно событья проживем.
И если есть что вечное сейчас,
То это лишь мгновение вдвоём...