Там, где плачет дождь...

Елена Холодарева
****
Ты придёшь, ты однажды придёшь,
И попросишь любви осторожно.
Без неё нам прожить невозможно,
Ценность жизни без чувств - медный грош!

Ты придёшь, ты захочешь тепла,
В дни разлук нас спасали желанья.
Мы искали с тобой покаянья
Обнажая сердца догола.

Ты придёшь, лишь с надеждой - взглянуть
В моих глаз бирюзовых озёра.
Боже правый, волнующе дорог
Этот миг сможет счастье вернуть.

Ты придёшь, будь что будет потом,
Друг без друга мы гибнем от скуки.
Меня гладят во сне твои руки
Обжигающим пылким огнём.

Ты придёшь, ты однажды придёшь,
Скажешь только, что любишь, как прежде.
Мы зависли с тобой где-то "между"-
Там, где плачет за окнами дождь...