***

Света Тимошина
сколько раз я буду любить тебя,
сколько раз...
только всё не считается.

и стоишь ты на кладбище, не скорбя
вдалеке только тень моя мается.

я кричу я - "прости"
но не слышишь ты
и презрительно смотришь на памятник.
это я разрушаю твои мечты
своими мерзкими жуткими тайнами.

то, что вроде как я - не люблю тебя,
что с другим таю в робких объятиях -
ты не знал
я молчала тебя любя,
а теперь изнываю в проклятиях.

ты любил. ты просил. а я знала лишь,
что рассветы не станутся новыми
а я знала - меня ты едва простишь -
снова стали с тобой незнакомыми.

ты лопату горбатую в руки взял
и пошёл ранним утром на кладбище
ты решил, что меня никогда не знал,
что другое отыщишь пристанище

и с размаху и заживо -
извини.
мне дышать стало тяжко сразу.
и твоей может в этом и нет вины
то, что я снова выбрала разум.

не простившись и молча, исчезнешь ты,
взяв под руку другую нежно...

на могиле моей зацветут цветы
твоё имя шепча неспешно.