Пародия Сизифов труд

Евгений Русскин
     Привет лауреатам литературных премий!

       Пародия на А.К. Без бахил"

       "Мысли  мои булыжники
        Катятся сверху вниз"

      Вышел я как-то лыжником,
      Трезвый и без бахил.
      Вдруг чувствую, что булыжником
      Мысли к чертям, что родил.

      Я их за руки, за волосы:
      Братцы, вернитесь назад!
      Но не одетые, голые:
      На хер!, - они говорят.

      Древнюю помню историю -
      Сизифа, царя, не забыть.
      Но всёж, через силу, попробую
      Мысли назад закатить.