В них лишь любовь

Анатолий Сергеевич Казаков
   
               
В одиннадцать уснув, проснувшись в час,
Таблеток кучу приняв под язык ...
Пока сердечко исполняет джаз,
Я сочинять стихи для вас привык

В них жалоб нет, в них - лишь любовь одна,
Моих далёких и недавних лет,
С улыбкой утром, их прочтёт жена,
Которой никого дороже нет.

23.7.2018.год.
Харьков - Журавлёвка