Люди едут на работу...

Александр Фаронов
Люди едут на работу
Через страх и неохоту,
Через "больно это надо"
Сквозь кордоны и преграды.

Судный день не за горами,
С нами Бог и Путин с нами.
В лес не ходим, - волки там.
Дом, квартира, инстаграм.

Примем постриг без указа
Чтоб остановить заразу.
Важен масочный режим.
В желтом чел,- и тот жим-жим.

Коммуналка, ипотека-
Все для блага человека.
И балконы и смартфоны
Не запрещены законом.

Спальни, кухни с санузлами
Станут нам особняками.
Жизнь - малина! Не тоска.
Люди ждали ВЧК.