Хозяин - дома!

Маша Сноу
Вот теперь хозяин - дома!
Гав, сбылась моя мечта!
Рад событию такому -
Надоела скукота!

Стал хозяин мой добрее -
Я его веду гулять!
Без меня его ("злодея"!)
Полицейский может взять...

Только странные повадки:
Мой намордник - отложил,
Свой - надел, ещё - перчатки...
Может, что-то натворил?

Я его по всей квартире
Погоняю - сбрось-ка вес!
Лучше всех теперь я в мире
С новой кличкой "антистресс"!

Иногда хозяин хмурый,
Слышу слово "карантин"...
Я ж с весёлою натурой
От унынья витамин!