Точка невозврата

Елена Огренич
        на http://www.stihi.ru/2020/03/31/4653

Рубеж. Критическая точка.
Зиме конец. Или капут.
Души твой город-одиночку
В доспехах стражи берегут.

Когда черту переступаешь,
К исходному возврата нет.
Всё в прошлом - это понимаешь?
Лишь в одну сторону билет.

Я верю очень в чудо слова.
Сижу, молчу с тобою без труда.
Как волшебство творишь ты снова,
В углу тетрадного листа.

Апрель, похоже, поставит точку.
Котёнок Рыжик разбудил любовь.
Вязь имя-отчество в одну цепочку
Волнует сердце, разгоняет кровь.

02.04.2020г