Про любовь

Гульназ Камалова
Чересчур терзаясь от любви,
Делаешь себе ты только хуже
Кто-то пишет песню - до, ре, ми
Смысл слов становится всё Уже

Чувствуешь - уходит из под ног,
Почва, что казалась крепче камня?
Тот, кто для тебя был полуБог,
Стал намного дальше, чем Багамы.

Не ищи ответа на вопрос,
Кто теперь утешит твои раны?
Не пускай систему ты вразнос,
У судьбы свои, конечно, планы

Можно по течению доплыть,
До конечной, и счастливой цели
Чем себя насильно изводить,
Против плыть, оставшись так на мЕли