Беззлобно на злобу дня

Александр Фаронов
Лучшей защитой от короновируса  являются не маски и резиновые перчатки, а Росгвардия в масках и с резиновыми дубинками.

Умалишенным не привыкать к лишениям. Кто, как не они, лучше всех знают (знали), что горе от ума.

В гостях хорошо, а дома лучше - аптека, магазин, диван.

Коллективизм эволюционировал в изоляционизм.

Уличные преступления уступили место бытовым, и это не может не радовать.

В случае землетрясения люди имеют право покидать свои дома без уведомления властей на время подземных толчков магнитудой выше 7 баллов.