Дочери

Лана Цветкова
Как хочу я всё вернуть назад,
И вернуть всё то, что я не в силах.
Маленькую девочку свою обнять,
И прижать к себе, как раньше это было.
Милая Катюша, моя жизнь,
Ты мой свет в ночи,
Моя отрада.
Маленькая девочка моя,
Посланая Богом мне в награду.
Молодая я была тогда,
Многое совсем не понимала.
Не могла понять, что дочь одна,
И совсем, совсем жестокой стала.
Мужа всё искала, и вся жизнь
Пролетела как одно мгновенье.
Никогда не целовала я её,
Никогда не обнимала,
Не могла понять тогда ещё,
Что быть может даже потеряла.
Потеряла всю любовь свою,
Потеряла и себя быть может.
А она в себе держала всё,
И всё думала, а вдруг мама поможет?
Ну а мама занята была,
Всё своим, и не до дочери ей было.
Ну растёт, не бедствует и что?
Пусть растёт, всегда так раньше было.
И теперь, сейчас я поняла,
Не вернуть мне этих дней обратно.
Этих дней которых прожила,
Как то очень плохо, непонятно.
Милая моя Катюша,
Ты прости меня,
Никогда теперь тебя не брошу.
И хоть не было любви во мне тогда,
Знаю, для тебя останусь я хорошей.
И теперь когда подходит жизнь моя почти к концу,
Буду я любить тебя ещё сильнее.
И свою любовь я через годы пронесу,
Внукам я её отдам, и их согрею….