В память о моём бывшем свёкре

Лана Цветкова
Он добрым был и улыбался на рассвете,
Всегда трудился не жалея рук и сил.
Был чутким, рассудительным и верным,
Любил свою жену и многое просил…
Просил у Господа одно,
Здоровья и главное – чтоб сын его не пил…
Но сын наверное не сразу понял,
Что жизнь не вечна,
И поэтому забыл…
Забыл отца и мать,
И дочь свою не помнил,
Всё горе заливал в вине.
Так тяжело ведь осознать и вспомнить,
Что душу должен ты отдать вдвойне!
Отдать отцу и матери,
Жене и сыну и даже дочери которую забыл,
Ну как ты не поймешь?
В тебе самом причина,
Что умер твой отец которого забыл.
Ведь он переживал и очень сильно,
Старался он тебе не раз помочь.
Одну семью сгубил,
Давай вторую, губи!
И мать забудь!
Я думаю поймешь ты в чем причина,
Ты просто человеком будь!
Отец теперь на небе,
Он все видит…
И будет помогать тебе не раз.
Найди теперь в самом себе причины,
Чтоб больше слез не капало из глаз……