Будем здоровы!

Людмила Лукичёва 4
БУДЕМ ЗДОРОВЫ

Нам «посиделочки» продлили,
И, может быть, ещё продлят.
И снова нас предупредили
В мильонный, может, раз подряд:

Сидите дома, развлекайтесь,
Любимым делом занимайтесь.
Сегодня главное – ЗДОРОВЬЕ
Всех ваших тёщ, и всех свекровей,
Детишек милых дорогих,
И пап и мам любимых их.

Будем же здоровы!!!

03.04.2020 год
Людмила Лукичёва 4

Желаю всем доброго здоровья