Мой Ангел!

Айна Гусман
 Я сердцем вижу ,чувствую тебя.
Где высоко,в бескрайних небесах.
На корабле из белых облаков.
Мне светом озаряешь путь,и страх
Неведомо куда то делся,
пропал и испарился навсегда.
Я сердцем вижу, чувствую тебя,
И в снах с тобою рядом я.
 Поймите люди,не вернуть вчера.
И завтра -день в руках не удержать,
Живи сегодня,и радость ,красота,
Всё то что молишь Господа в мечтах.
Имеешь ты уже сейчас -- живя!!!




2019.14.03