Телевидение

Евгений Дурных
Мелькают люди на экране,   
Где все о чём-то говорят,      
А я сонливый на диване          
На них бросаю вялый взгляд.      

Мне всё равно, что представляет    
По телевизору бомонд,               
Он просто в скуку загоняет            
Своей бездарностью народ.            

Телеэфир смотреть и слушать       
С досадой можно кое-как       
И вести, пусть на всякий случай,    
Узнать какой в миру бардак.         

Так каждый день телепрограммы       
Не вызывают интерес,               
А культ назойливой рекламы            
Несёт нещадно людям стресс.          

02.04.2020 г.

Картинка из сети Интернет.