А, хде Путин то... а?

Кипруш Сеновалов
Сотрите,
люды паникують,
беспокояся, нервничат, а, СМИ, як буд-то ихнорят!
Ни чёхо не разъяснят,
токмо, силовихов подтаскиват, а ведь, это наши сынови!
Наши внучи! Не уж-то всё кончится так?
Они молчат! Путин, як буд-то в лужу сел!
Хде его решительность як в Хрузии? Як с Хрымом?
Хде?
Решительность, не БТР-ы нахонять,
а навесть законний порядок,
справедливый значит, тах вот, как раньше!?
Шо бы, все были защищены!
И финансого, и сотиально, тах вот...

А може, и нема уже его, Путина то?
Може двойник, али, в заложники взялы?
Али, Ссучился наш народный херой?
Хде Путин то? А?...