Последний поезд

Ленская Лена
Последний поезд перед карантином,
А я его последний пассажир.
Всего лишь миг и я перрон покину
И унесусь надолго на чужбину,
Туда, где зреют киви и инжир.

Перед глазами чудная картина:
Всё ближе к морю мой кабриолет.
И нет ни пропусков, ни карантина,
Мне не грозят тюрьмой и гильотиной...
...Собянина (так странно!) тоже нет. ;)