Идёт Господь

Лана Цветкова
Идёт Господь, идёт, поверьте!
Устал Господь прощать грехи!
И будет очень много смерти,
Пока не будем мы тихи,
Пока не будем мы молиться.
Пока не вспомним мы о нём.
Ведь нам же надо всем лечиться,
Молитвой—утром, ночью, днём.
И он нас запер неслучайно,
Чтоб мы подумали в тиши.
Как наша жизнь необычайна,
Поэтому нельзя грешить!
И после этих испытаний,
Мы будем дальше в вере жить.