И в шутку, и всерьёз

Михаил Козлов 4
Испытываю иногда желание 
Ни в чём не сдерживать себя,
Но в Божественном Писании
Сказано: грешить нельзя.
 
Зная Библию примерно,
Верю: может Бог простить грехи,
Но для этого наверно 
Надо будет согрешить.
 
К какому же склониться мнению:
Иль грешить, иль не грешить?
Будет правильным решение-
Бога лучше не гневить
               
            Апрель 2020г.