Новая жизнь

Алексей Андреевич Байков
Куплет 1.

У нас с тобою опять скандал,
Сюжет банальный , как в кино 
А я налью Шато в бокал,
Пускай сияет в нем Вино

Любимый мой, ты мой дорогой,
Хочу сказать я всего одно
Крути педали и иди к другой,
Ведь нас с тобою нет всё равно

Припев 1:

Новая жизнь начинается завтра,
И я уже точно к тебе не вернусь
Ты не зови меня, милый, обратно,
Мне будет плохо одной, ну и пусть

Пусть лучше так, чем стальные оковы
Птицею в клетке, без права взлететь
Стану свободной, как ветер я снова,
Если смогу от тебя улететь ...

2 куплет:

Я все решила, пусть будет так,
С тобой мне больше не по пути
Не раз мне жизнь подавала знак,
И нужно с поезда мне сойти

Мне все равно, что ты скажешь мне,
Я не хочу ничего решать
И чувств осколки в моем вине,
Ты ведь не сможешь их все собрать

Припев 2.

3 куплет

Моя любовь к тебе догорит,
Остынет сердце и боль уйдёт
И песня наша вдруг замолчит,
И между нами замёрзнет лёд

Не будет больше этих сцен,
Открой мне клетку, я улечу
Хочу сбежать и покинуть плен
Я так решила, я так хочу!

Припев 3.

А.А.Байков