835. Живем мы в склочном мире разобщенья..

Владимир Дубровский 3
 
 К химической чувствительные дезе,
 Добротности плодовые значки,
 Живут легко заметные на срезе
 На яблочной диете червячки
 Всеядно-отвратительные нравы
 Царят в среде уродливых людей
 Где "слизняки" плодят как и "удавы"
 По своему подобию детей.
 Живем мы в склочном мире разобщенья,
 Где мысль давно лекало от "кутюр",
 Друг с другом на пороге отвращенья
 Общаемся при помощи купюр.
 А новый год - еще один мучитель,
 В матрешке лет из сивых ворчунов,
 Еще один нагляднейший учитель
 Вязанья политических узлов.
 Не прогневлю я бражничеством Бога,
 Терпение на службу призову..
 Луна как низкобортная пирога
 Держалась с сильным креном на плаву.
 Был жалкий день изранен новостями,
 В ночь улицы свечой горел фонарь,
 Я крест вписал и рожицы нулями
 В орнаментальный жизни календарь.