Вздорный характер

Иво Маринчев
1
Среди женщин встречаются стервы
Любители мотать мужчинам нервы
Ревниво мужскую любовь отравляя
В свете смешном мужчин выставляя
2
Есть женщины опасно настойчивые
В желаньи сделать вред устойчивые
Мужчины от причудности страдают
Но после развода про них забывают
3
Четверых мужей легко уже сменила
А тебе не стукнуло ещё и тридцати
Семейная жизнь оказалась постыла
В каждом стремилась изъяны найти
4
Ни один мужчина, с тобою живущий
Характер вздорный твой не обуздал
Очередной, к тебе в объятия идущий
На те же грабли аккуратно наступал