Quo Vadis infecia

Алексей Кузнецов 15
Мир погружается в кому
Не шагу, не шагу из дома.
Прячемся в норах квартир...
Карантин, карантин.

Невидимый враг по всюду,
Воздушно капельный вуду.
У смерти чумной палантин...
Карантин, карантин.

Мир из окна... не души,
Все  по щелям... не дыши.
Время безлюдных картин...
Карантин, карантин.

Беспечность источник беды
Халера ... Твою ж мать ети!
Уходим все как один...
В карантин, в карантин.