Мысли врача 5

Светлана Хуако
Решила написать я в прозе,
Всё то, что хочет сказать моя Душа,
Всё то, что накопила Она за годы,
В которых Путь развития проходит свой Она...


Планета перенаселена. Потребительское отношение к Планете привело к кризису на всей Планете. Ресурсы Планеты конечны - и нефть, и газ, и природные ископаемые... Загрязнение Планеты достигло апогея. Природа не успевает утилизировать мусор, который производят люди. Растения не успевают перерабатывать низковибрационные эмонации людей... Сначала пожары, природные катаклизмы, как предупреждение.. Не поняли. Теперь глобальный кризис. Вибрации Земли повысились в десятки раз. А на сколько повысилась частота вибраций человека? Соответствует ли эта вибрация частотам Планеты? Такие эмоции как деструктивный страх, обида, чувство вины, обвинения, осуждение, вожделение, эгоизм, пренебрежение, злоба, агрессия, безразличие, уныние, апатия...не соответствуют частоте вибраций Планеты и это всё утилизировала сама природа до последнего времени. Но сейчас нам, всему Человечеству, есть над чем поразмыслить, тем более нам дали время это сделать вместе с близкими, дома.
Я как врач, часто сталкиваюсь с проблемой зачатия в здоровых семьях. Ведь ещё около 20 лет назад этот вопрос так остро не стоял. Я не могла понять, откуда растут корни проблемы. Сейчас всё сложилось в пазлы.
Разговаривая с женщинами, зная их семейные ситуации, я пришла к выводу, что РЕБЁНОК - это Божье БЛАГОСЛАВЕНИЕ. Теперь дети будут приходить к ОСОЗНАННЫМ родителям. Т.е. к РОДителям, которые рожают детей для ЖИЗНИ, а не для себя.
Объясню. Частые причины, по которым "заводят" детей:
- по залёту ( неосознанное родительство)
- чтобы удержать мужчину ( эгоизм )
- чтобы не остаться одной или одному (страх одиночества, недоверие..)
- чтобы кто то подал стакан воды на старости лет ( искажённая "забота "о себе)
- чтобы реализовать через ребёнка свои мечты,
- чтобы получать Деньги за счёт ребёнка,
- чтобы "ребёнок содержал меня всю жизнь",
- Чтобы самоутверждаться за счёт ребёнка, и отрабатывать свои комплексы..получать власть.
...и много ещё чего... Читающие могут дополнить этот список в комментах.
И очень редко встречаю тех, кто готов родить ребёнка для Жизни, тех, кто просто готов Любить ребёнка, заботиться о нём, давать возможность развиваться, быть самостоятельным, считаться с его потребностями, мнением, поддерживать его и даже говорить "нет" когда это ему во благо и отпускать во Взрослую жизнь...

03.04.20.СветЛана.