Мы выживем. Мы несомненно выживем

Феликс Ручаевский
Мы выживем. Мы несомненно выживем.
Переживем лихие времена.
Мы карантин и панику всю выдержим.
У нас практически сейчас идет война
Воюем  с азиатским чудо вирусом
Не отдадим здоровье задарма.
Мы выживем. Мы несомненно выживем
Но выживем я чую из ума