Железное крыло и стремя...

Ольга Балабанчик
Железное крыло и стремя...
В полете слов, щемящих душу...
Кто мне подарит это время -
Век двадцать первый, век грядущий.

Век быстрых перемен... Последний
В цепи веков со смертной верой.
Ты мой единственный наследник -
Ребенок вечности. Ты ПЕРВЫЙ.