Я слыхал и видал. Всё. Или почти

Александр Фаронов
  На стихотворение Бабушкиной Людмилы " У них и у нас."
           http://www.stihi.ru/2020/01/20/405

Я слыхал в Европу возят
Из России секонд-хенд.
Носят даже китаези
Ситец, хлопок и брезент.

Всех обносками снабжаем,
Газ и нефть даём за так,-
Мы не просто раздолбаи,
Каком кверху кое-как.

Встали мы на путь разврата,
Враг не у силах нас столкнуть
С пятой точки невозврата
Через ж*- наш славный путь.

Зря что ль делали галоши,
Чтобы в них потом и сесть.
Господин один хороший
Среди нас один и есть.

Будем строиться, равняться,
Пробавляясь нищетой
И, заглядывая в святцы,
Жить и здравствовать с бедой.