Мним себя умнее Бога

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

967
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Мним себя умнее Бога…»

Вот наши прадеды, отцы,
Всегда большие МОЛОДЦЫ i
Когда мы тут дела вершим,
Они смеются «от Души»i

Пусть даже не на этом свете,
Всегда смеются словно дети,
Когда "свою" торИм дорогу,
И мним себя умнее Бога i
*****************Экс***

Когда «творим велосипед»,
Не избежать различных бед i
Что знаем открывать, зачем,
Ведь есть немало новых тем?i

Мы слеплены с того же «теста»,
И Родина на том же месте i
Какой же смысл искать «другого»,
Ведь Предкам ведома Дорога?

Нам надо чаще им внимать,
Так увеличим СВЕТа Рать i
Они помогут нам во многом,
Вернут нас на Творца Дорогу iii


                Андрей РЯБЧЕНКО

02.03 – 03.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ ДИМу Свириденко: http://www.stihi.ru/avtor/dim5218790dim

                * * *