Переезд

Виктория Бан
Пустые стены и листок,
Забился просто в уголок.
Смешно топорщатся края,
Я вспоминаю здесь себя.

Пустынный пол и чемодан,
Под полом вырыт котлован.
А в чемодане жизнь моя,
Я закусила удела.

Тяжелый потолок давил,
И встала б я …но нету сил.
Здесь, в тишине, кричит душа.
И образ смерти-пустота.

Пустые стены, потолок,
Я получаю здесь урок.
Там новый дом и детвора.
Начну все заново! Пора.