Памяти работа

Людмила Мануйлова
Превращается в память трудное-
Боль любви, тишина вдвоём
И чужое счастье приблудное,
Что стучится в холодный дом.
Превращается в память светлое-
Утро, берег, соленый прибой
И цветные рассветы летние,
И осенний прощальный покой.
Превращается, превращается...
В круговерти жизнь унесло.
Не успели, не попрощались,
Не нашли подходящих слов.
Превращается память в счастье,
Превращая всю жизнь в любовь.

                Художник Валерия Коцарева.