***

Антон Шепелев Тверь
Все мои чаянья, отныне,
-Есть только отзвук серых скал.
Мои мольбы, моя погибель,
Заключены в живой оскал.

И тлеет чёрная бумага,
Горит на солнце паранжа.
Я будто скверная собака,
Весь в струпьях, мёртвая душа.