Гараж, как фитнес, для здоровья

Александр Фаронов
  На стихотворение А. Неленко "Всплески 33"
          http://www.stihi.ru/2019/10/17/3422


Я всегда считал гараж
Местом для машины.
А теперь другую блажь
Удумали мужчины.

Превратили гаражи
В место для свиданий,
А былые кутежи
Лишь в воспоминаниях.

Здесь не только переспать
Можно раз от раза.
Тут для жизни благодать,-
Форменная хаза.

Детской нет, но есть диван,
Бар, ковёр и стенка.
Мыться можно и без ванн,
Как, в пример, эвенки.

А чтоб дома чистотой
Не напрячь супругу,
Можно под капот рукой
Влезть в машине друга...

И жена, придя домой,
Смоет всю усталость.
Так инструктор, неплохой,-
Стёр помаду малость.

-Мужа что-то долго нет,
Дел, видать, по горло.
Весь в трудах, не домосед.
Лучший муж, бесспорно!

-Хоть бы раз глазком взглянуть,
-Как он там, родимый?
-Так соскучилась, аж жуть!
-Лёгок на помине!

Руки пО локоть в грязи,
И лицо не чище.
Вроде все как на мази,
Только прёт винищем.

Вместе с запахом духов,
Что сильней мазута
Надавать бы тумаков!
Бес его попутал!

Но смягчилась вдруг жена,-
И она не свята,
Хоть острастка все ж нужна
Для мужей сохатых.