Я ушла в тишину

Людмила Дидык
Я ушла в тишину.
Моё прошлое - рядом.
Унеслась в глубину
Странным внутренним взглядом.

Там леса и цветы,
Свежесть трав и лугов.
Простота, чистота -
Как основа основ.

Небо в звёздах в ночи,
Утром поле в росе.
Ты постой, помолчи
В тишине и в красе.