Странная игра

Лана Грэм
   

   Общенье наше - странная игра:
   Игра - борьба эмоций, самолюбий.
   И хорошо, что есть момент-пора
   Опомниться, что всё- таки, мы любим.

   Пока " наив"- не включимся в игру
   И, ум "дозревший", яд сей не погубит-
   Имеем шанс мы чувствовать в миру,
   Что нас, не рассуждая, кто-то любит.
 
   2018